设为首页| 加入收藏| 联系我们

华中数控参加2019中国西安职业教育大会暨展览会

2019-11-12 阅读量:
分享到:111

        2019年11月7日,由中国机械国际合作股份有限公司与德国斯图加特展览公司联合举办的2019中国西安职业教育大会暨展览会在西安曲江国际会展中心隆重开幕。      

       武汉华中数控股份有限公司携工业机器人技能鉴定与培训方案、工业机器人实训方案、智能制造实训方案、高速五轴数控教学方案、华中8型高档数控系统、iNC-Cloud数控云管家亮相本次展会,有效推进智能制造及工业机器人认知知识的普及,助力职业教育高质量发展。

5dd387c4a1489.png 5dd387cfc08ae.png 5dd387ded9b9a.png 5dd387eba6345.png 5dd3882b64a4b.png 5dd3883b07ed9.png 5dd38851caeb6.png

       本次展会吸引了来自全国各地中职、高职高专专业老师、企业同仁、及外国友人等前来参观、体验和交流,同时也受到了相关领导的关注及询问。

      华中数控一直致力于职业教育人才培养,发挥国产智能装备产业优势,与许多自主创新企业和职业院校开展了多种形式、富有成效的人才培养工作,得到了社会各界的好评。华中数控愿与新老客户共同交流探讨职教人才培养的新方向,推动产教融合在装备制造行业深入开展,助推职业教育高质量建设。

     本次大会暨展览会旨在汇聚国内外职业教育领域的教育专家与企业领袖,共同分享世界范围内职业教育的趋势、实践与经验,更好应对未来挑战。